Печень свиная

Печень свиная
Ингредиенты
Порции: +6
  • свиной печени 800 гр.
  • большая луковица 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • молоко 150 мл.
  • растительное масло для жарки
  • кусочек сливочного масла
  • соль
  • перец, зелень
Шаги
Печать
  • Печень нарезаю на тонкие полосочки и заливаю молоком, убираю на час в холодильник.

    Печень промываю и оставляю немного стечь воде.

    Тем временем на раскаленном масле обжариваю мелко нарезанный лук и пассирую до золотистого цвета, добавляю печень и пережариваю на большом огне не больше 10 минут.

    Добавляю чеснок и пассерую 3-4 минуты.

    Затем кладу сливочное масло и пассирую 4-5 мин.

    ВСЕ..закрываю крышку, выключаю огонь..

    Вкусная печеночка готова!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×