Оладьи с мясной начинкой «ленивые беляши «

Оладьи с мясной начинкой "ленивые беляши "
Ингредиенты
  • для теста:
  • теплый кефир 400 мл.
  • мука 270 гр.
  • соль ½ 
  • сахар ½ 
  • сода 1 
  • для начинки
  • фарш 300 гр.
  • лук 1 шт.
  • зелень
  • зеленый лук
  • соль
  • перец черный молотый
  • приправы
Шаги
Печать
  • 1) В теплый кефир добавляем соду, размешиваем и добавляем сахар, соль размешиваем и постепенно вводим муку. Тесто должно получиться густым и не стекать из ложки, а отрываться кусками.

    2) В фарш добавляем мелко порезанный лук, зелень, зеленый лук, приправы, соль, черный перец, яйцо и хорошо размешиваем.

    3) Жарим на медленном огне, на разогретую сковороду, десертной ложкой кладем тесто, разравниваем, сверху кладем ложку фарша и накрываем еще ложечкой теста стараясь чтоб тесто между собой соединилось. Жарим с двух сторон, можно под крышкой.

    Подаем сразу к столу со сметаной. Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×