Гречаники с начинкой

Гречаники с начинкой
Ингредиенты
  • фарш мясной 500 гр.
  • гречка 150 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • яйцо сырое 1 шт.
  • яйцо вареное 3 шт.
  • лук зеленый
  • укроп
  • масло растительное для жарки
  • перец черный молотый
  • соль
Шаги
Печать
  • Гречку заранее отварить в подсоленной воде (соотношение гречки и воды 1:3).

    Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

    В глубокую миску поместить гречку, которая уже остыла, фарш, жареный лук, сырое яйцо, посолить по вкусу.

    Вымешать фарш.

    Вареные яйца натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный зеленый лук и укроп, немного посолить, поперчить.

    Мокрыми руками делать из фарша небольшие лепешечки и на середину класть немного начинки.

    Сформировать котлетки, обжаривать на растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны.

    Это очень вкусно и может понравиться тем, кто не очень любит гречку!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×