Шашлык в казане

Шашлык в казане
Ингредиенты
Порции: +4
  • мясо говядины задняя часть, лучше филе 500 гр.
  • лук репчатый 200 гр.
  • масло растительное 150 мл.
  • соевый уксус 60 мл.
  • соевый соус 30 мл.
  • соус «жарим мясо» 60 мл.
  • лотос приправа ¼ ч.л.
  • кориандр
  • черный перец
  • молотый красный жгучий перец
  • яйцо сырое 1 шт.
  • крахмал картофельный 15 гр.
  • зира  ч.л.
  • соль
Шаги
Печать
  • Мясо нарезать шашечками и замариновать.

    Для маринада:

    30 мл. соевого уксуса, 30 мл. соевого соуса, соус «жарим мясо» — 60 мл., лотос приправа — 1/4 ч.л.; черный перец красный перец и кориандр по вкусу, 1 сырое яйцо, крахмал картофельный — 15 гр. — все вымешиваем руками 10 минут.

    Оставляем на 3 часа мариноваться.

    Растительное масло раскаливаем в казане на максимальной температуре.

    Обжариваем мясо до готовности, добавляем лук нарезанный соломкой.

    Сверху посыпаем красный перец, соевый уксус 30 мл., кориандр, зира, соль.

    Все перемешиваем и сразу снимаем с огня.

    Лук должен остаться сырым.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×