Салат «луковый с фаршем»

Салат "луковый с фаршем"
Ингредиенты
  • красного лука (средние) 3 шт.
  • яблочного уксуса 3 ст.л.
  • воды 100 гр.
  • луковица белая 1 шт.
  • небольшой пучок зелёного лука 1 пучок
  • фарш (телячий) 500 гр.
  • масла (без запаха) 3 ст.л.
  • сыр 150 гр.
  • яйца (вар) 3 шт.
  • чеснок (по желанию) 1 зубчик
  • майонез, соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Приготовить фарш или взять уже покупной . У меня приготовлен фарш из филейной части. Мелко нарезать белую луковицу. Обжарить на масле фарш и луковицу до готовности. Добавить по вкусу соль , перец и выдавить чеснок.

    Пока жарится фарш , натереть красный лук на тёрке кольцами. Замариновать в (яблочный уксус+вода) минут на 10.

    Натереть на тёрке сыр и яйцо. Смешать с майонезом.

    Порезать зелёный лук.

    Когда фарш остынет , начинаем собирать салат.

    Маринованный лук откинуть на сито , чтобы стекла жидкость. Выложить в салатник.

    Лук накрыть мясным фаршем.

    Потом выложить смесь сыр+яйцо+майонез.

    Посыпать зелёным луком.

    Подавать можно сразу , но лучше чтобы постоял ночку в холодильнике. Становится ещё вкуснее.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×