Рагу из свинины «тбилиси»

Рагу из свинины "тбилиси"
Ингредиенты
Порции: +6
  • свинина 1 кг.
  • вода 600 мл.
  • стручковая фасоль 200 гр.
  • консервированные помидоры 300 гр.
  • лук 2 шт.
  • консервированная фасоль 1 банка
  • хмели-сунели 1 ч.л.
  • острый перец
  • чеснок
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Обжарить нарезанную кубиком свинину с луком. Добавить томаты без шкурки и воду.

    Тушить 30-40 минут.

    Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный перец. Добавить промытую фасоль и стручковую фасоль.

    Варить еще 3-4 минуты.

    Высыпать зелень и чеснок.

    Дать блюду хорошо настоятся.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×