Пикантный салат „искуситель“ с яблоком, киви и виноградом

Пикантный салат „искуситель“ с яблоком, киви и виноградом
Ингредиенты
Порции: +2
  • кисло-сладких яблока 2 шт.
  • киви 4 шт.
  • полевого салата 100 гр.
  • небольшая веточка винограда без косточек
  • зеленого лука 1 стебель
  • небольшая красная луковица 1 шт.
  • бекона, нарезанного кубиками 100 гр.
  • соленого арахиса 2 ст.л.
  • для заправки:
  • яблочного уксуса 4 ст.л.
  • мед 1 ч.л.
  • масла грецкого ореха 6 ст.л.
  • соль, молотый перец
Шаги
Печать
  • Листья салата хорошо промыть и обсушить.

    Яблоко разрезать на четвертины, удалить сердцевину и порезать пластинами.

    Киви очистить и тоже четвертовать и порезать пластинами.

    Зеленый лук нарезать колечками, синий — соломкой.

    Виноград помыть, обсушить и отделить от ветки.

    Бекон обжарить на сковороде без жира до состояния сухариков.

    Приготовить заправку, смешав яблочный уксус, мед, оливковое масло, соль и перец в однородную массу.

    Все составляющие смешать заправить салат дрессингом.

    Подать к столу, посыпав дробленым соленым арахисом.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×