Мясо с овощами в горшочках

Мясо с овощами в горшочках
Ингредиенты
Порции: +2
  • мясо говядины задняя часть 150 гр.
  • лук репчатый 60 гр.
  • шампиньоны 50 гр.
  • тыква 60 гр.
  • чеснок 25 гр.
  • картофель 60 гр.
  • сметана 100 гр.
  • вода или бульон 100 мл.
  • растительное масло 50 мл.
  • морковь 50 гр.
  • соль
  • орегано
  • черный перец
  • сыр 80 гр.
  • помидор 80 гр.
Шаги
Печать
  • Мясо нарезаем брусочками, обжариваем на сковороде, на растительном масле до полуготовности.

    Картофель, лук, шампиньоны, тыква — нарезать полукольцами.

    Чеснок мелким кубиком, морковь на крупной терке.

    Солим, перчим, добавляем орегано.

    Все перемешать вместе с мясом.

    Выкладываем в два горшочка.

    Сверху нарезаем кольцами помидоры, добавляем сметану, наливаем воду или бульон, натираем сыр.

    Закрываем крышкой.

    Ставим в духовку на 1 час, t=200*C.

    Вынуть из духовки и дать отдохнуть 10-15 минут.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×