Мясо по-тайски

Мясо по-тайски
Ингредиенты
Порции: +4
  • говядина филе 500 гр.
  • аджика 50 гр.
  • кориандр 1 щепотка
  • черный перец молотый
  • соевый уксус 2 ст.л.
  • соевый соус 75 мл.
  • маринад «жарим мясо» 50 мл.
  • яйцо сырое 1 шт.
  • растительное масло 150 мл.
  • репчатый лук 150 гр.
  • перец болгарский 150 гр.
  • помидоры 150 гр.
  • огурец 150 гр.
  • чеснок 50 гр.
  • кинза 1 пучок
  • кетчуп томатный 50 гр.
Шаги
Печать
  • Маринуем мясо: мясо нарезать шашечками, добавить кориандр, черный перец, аджика, соевый уксус, соевый соус, «жарим мясо», яйцо сырое и немного растительного масла.

    Перемешиваем и маринуем 2-3 часа.

    Лук нарезаем средними полукольцами.

    Болгарский перец дольками.

    Огурец шашечками.

    Помидор дольками.

    Чеснок целиком вдоль.

    Кинзу мелко порубить.

    В раскаленную сковороду скидываем мясо и обжариваем до готовности.

    Скидываем лук, поочередно добавляем все овощи: болгарский перец, перемешать, аджику, соевый соус, соевый уксус, перемешиваем и слегка обжариваем овощи (они должны похрустывать) далее огурцы, помидоры, кинза, чеснок.

    Обжариваем 2 минуты.

    Блюдо готово!

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×