Мясо по-французски (отбивные под шубой)

Мясо по-французски (отбивные под шубой)
Ингредиенты
Порции: +4
  • мясо 300 гр.
  • помидор 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • мука 2 ст.л.
  • сыр 100 гр.
  • майонез 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • Очень простое в приготовлении, сочное, мягкое и нежное мясо.

    Это сочное ароматное мясо ваши гости съедят так же быстро — как вы его готовили.

    Мясо тонко порезать и обжарить как отбивные. Каждый кусок мяса сначала в яйцо потом в муку и обжарить с двух сторон. Мясо нарезать на небольшие куски.

    Берём форму для запекания первый слой мясо и смазать майонезом. Второй слой помидоры нарезанные кружочками. Слой сыра и опять мяса слой и сверху сыр

    Духовку разогреть на 180 градусов и Выпекаем 10-15 минут.

    Очень вкусно и сытно.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×