Мясной салат-ассорти в тарталетках

Мясной салат-ассорти в тарталетках
Ингредиенты
Порции: +10
  • мякоти говядины 600 гр.
  • небольшой говяжий язык 1 шт.
  • куриного филе 500 гр.
  • тамбовского окорока 400 гр.
  • средние груши 4 шт.
  • средних свежих огурца 2 шт.
  • средних маринованных огурца 2 шт.
  • сок лимона ½ шт.
  • готовые тарталетки для подачи
  • для заправки:
  • маленький пучок тархуна 1 пучок
  • сок и цедра лимона 1 шт.
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • домашний майонез
Шаги
Печать
  • Отварить говяжий язык, куриную грудку и мякоть говядины.

    Язык положить в ледяную воду и снимите кожу. Мясу и филе дайте остыть в бульоне.

    Для заправки листочки тархуна измельчите, смешайте майонез с соком лимона, цедрой и тархуном, солью и перцем, поставьте в холодильник.

    Говядину, язык, окорок, куриное мясо, свежие и маринованные огурцы нарежьте тонкой соломкой длиной примерно 2,5 см. Груши разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Мякоть нарежьте такой же соломкой, сбрызните лимонным соком.

    Смешайте все ингредиенты, заправьте и дайте настояться минимум 2 часа.

    Разложите по тарталеткам, украсьте свежей зеленью и подавайте.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×