Мясное пирожное

Мясное пирожное
Ингредиенты
Порции: +4
  • говядина задняя часть либо филе 480 гр.
  • лук репчатый 100 гр.
  • шампиньоны 200 гр.
  • масло растительное 50 мл.
  • вино любое 200 мл.
  • масло сливочное 60 гр.
  • сыр твердый 100 гр.
  • помидор 80 гр.
  • куриный фарш 300 гр.
  • укроп 1 пучок
  • соль
  • перец черный
  • приправа «карри»
  • розмарин
Шаги
Печать
  • Говядину нарезать и отбить.

    Солим и перчим.

    Маринуем 2 часа в вине.

    Лук шинкуем соломкой, грибы нарезаем — обжариваем до готовности на растительном масле.

    Крошим укроп и добавляем в куриный фарш, туда же карии, соль и черный перец.

    Перемешиваем.

    Помидор нарезать средними дольками.

    На фольгу выкладываем мясо говядины, сверху жареный лук с грибами, посыпаем розмарином, черным перцем и солью, далее выкладываем фарш куриный, сливочное масло, помидор и сыр.

    Заворачиваем кулечком.

    Запекаем в духовке 60 минут t=200*С.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×