Курица на рисовой подушке

Курица на рисовой подушке
Ингредиенты
Порции: +4
  • бедро куриное 8 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • морковь 50 гр.
  • болгарский перец 50 гр.
  • лук 100 гр.
  • горошек свежемороженный 50 гр.
  • стручковая фасоль 50 гр.
  • кукуруза 50 гр.
  • масло растительное 100 мл.
  • рис 300 гр.
  • красный жгучий перец
  • приправа для курицы
  • черный молотый перец
  • куркума
  • паприка
Шаги
Печать
  • Бедрышки солим, добавляем красный перец, черный перец и приправу для курицы, чеснок натираем на мелкой терке, добавляем растительное масло и все перемешиваем.

    Оставляем на 30 минут.

    Рис промыть, выложить в форму для запекания.

    Рис заливаем водой так, чтобы он был полностью покрыт.

    Добавляем куркуму и паприку, солим, перемешиваем.

    Поливаем растительным маслом.

    Лук режем кубиком, добавляем к рису.

    Замороженную смесь из овощей (морковь, болгарский перец, горошек, кукуруза, стручковая фасоль) также добавляем к рису.

    Сверху выкладываем бедрышки.

    Ставим в духовку на 60-80 минут t=200*С.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×