Котлеты «ленивые»

Котлеты "ленивые"
Ингредиенты
Порции: +7
  • фарш (свинина+говядина) 300 гр.
  • лук 1 шт.
  • капуста 70 гр.
  • картофель 1 шт.
  • соль
  • перец
  • укроп — для подачи
  • вода 450 мл.
  • томатная паста 2 ст.л.
  • мука 1.5 ст.л.
Шаги
Печать
  • Предлагаю рецепт очень сочных мягких котлет, запекаемых в духовке.

    Вместе с простой и вкусной подливой.

    Капусту и лук мелко режу, картофель тру на крупной терке.

    Соединяю указанные продукты с фаршем.

    Солю и перчу по вкусу.

    Формирую котлетки, обваливаю в муке.

    Делаю подливу — в воду добавляю томатную пасту, соль, перец и муку.

    Перемешиваю.

    Заготовки выкладываю в жаропрочную посуду и заливаю соусом.

    Выпекаю 45-50 минут при темп. 190-200 гр.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×