Говядина в вине с овощами

Говядина в вине с овощами
Ингредиенты
Порции: +4
  • говядина 500 гр.
  • морковь 120 гр.
  • лук репчатый 120 гр.
  • болгарский перец 120 гр.
  • масло растительное 100 гр.
  • вино 250 мл.
  • томатная паста 120 гр.
  • соль  ч.л.
  • сахар ½ ч.л.
  • черный перец
  • мускатный орех
  • паприка
Шаги
Печать
  • Говядину заднюю часть нарезаем на кусочки 30-40 гр.

    Морковь крупной соломкой.

    Лук репчатый нарезаем средними дольками.

    Болгарский перец нарезаем шашечками.

    На сковороду раскаленную с растительным маслом скидываем мясо и обжариваем 10-15 минут, затем добавляем воду 500 мл. и тушим 40-50 минут до готовности.

    Далее скидываем лук и обжариваем 3-5 минут, затем морковь обжариваем еще 10 минут.

    Добавляем томатную пасту, соль, сахар, болгарский перец.

    Обжариваем 5 минут.

    Добавляем вино.

    После закипания вина посыпаем черным перцем, мускатный орехом и паприкой.

    Тушим 10 минут.

    Блюдо готово!

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×