Тёплый салат с курицей и грибами

Тёплый салат с курицей и грибами
Ингредиенты
  • куриная грудка 1 шт.
  • бекон 5 ломтиков
  • шампиньонов 200 гр.
  • оливковое масло
  • соль
  • специи для курицы (у меня — прованские травы)
  • салата «аликанте» 1 упаковка
Шаги
Печать
  • Полоски бекона разрезать на три части . Разогреть сковороду и обжарить бекон до румяной корочки. Выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.

    С куриной грудки снять филе. Нарезать филе небольшими кусочками, добавить специи и обжарить на оставшемся от бекона жире до готовности.

    Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить шампиньоны до готовности.

    В салатник выложить курицу, шампиньоны, добавить салат и бекон. Если надо, досолить и перемешать.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×