Толстолобик запеченный с овощами

Толстолобик запеченный с овощами
Ингредиенты
  • толстолобик 1 шт.
  • картофель 3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • свекла 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • масло оливковое 5 ст.л.
  • сок из лимона ½ шт.
  • приправа для рыбы 2 ч.л.
  • соль
Шаги
Печать
  • Рыбу почистить, выпотрошить, разрезать на порционные куски.

    Натереть куски рыбы солью, сложить в миску.

    Оливковое масло первого отжима перемешать с соком лимона, добавить приправу для рыбы.

    Залить рыбу полученным маринадом и дать промариноваться 30 минут.

    Тем временем крупно нарезать картофель, морковь и свеклу, лук — полукольцами.

    Противень застелить фольгой.

    Разложить лук, на лук выложить рыбу, разложить все овощи.

    Полить рыбу с овощами маринадом, в котором мариновалась рыба.

    Накрыть сверху листом фольги.

    Отправить противень в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут, затем снять фольгу и запекать еще 15 минут.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×