Теплый салат из сладкого перца с сельдереем и чесночком

Теплый салат из сладкого перца с сельдереем и чесночком
Ингредиенты
Порции: +6
  • перец сладкий болгарский красный мясистый 3 шт.
  • крупных черешка сельдерея 2 шт.
  • моркови 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 6 зуб.
  • соль
  • оливкового масла 4 ст.л.
  • зел. лучка 10 гр.
  • укроп, петрушка
  • сметана
Шаги
Печать
  • Перец очистить от семян и крупно порезать.

    Черешки сельдерея и лук нарежьте тонкими полосочками.

    Морковь нашинкуйте соломкой.

    Все выше перечисленные овощи сложите в глубокий сотейник и тушите с оливковым маслом 10- 15 мин. под крышкой, периодически перемешивая. Как только перчик и остальные овощи станут слегка мягкие- снимаем крышку, солим и на большом огне испаряем всю влагу.

    Добавляем чеснок (мелко измельченный ножом).

    Все перемешиваем и даем остыть под крышкой до теплого состояния.

    Раскладываем по- тарелочкам добавляем сметанку и свежую зелень. Посыпаем зеленым лучком.

    И наслаждаемся!

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×