Суп по-пекински

Суп по-пекински
Ингредиенты
Порции: +4
  • куриное мясо отварное 2 бедра
  • куриный бульон 1.5 л.
  • крахмал на 1 ст.воды 1 ст.л.
  • грибы(у меня опята с/м) 1 горсть
  • морковь тертая 1 горсть
  • рисовая лапша 60 гр.
  • уксус 9 % 1 ст.л.
  • «табаско» 1 ч.л.
  • соевый соус 2 ч.л.
  • перец кр.сл.
  • мол. перец черн.
  • мол. аджиномото ½ ч.л.
  • соль 1 ст.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • лук зеленый
Шаги
Печать
  • Отварить курицу и вынув ее из бульона,разобрать от костей и нарезать кубиком.В кипящий бульон положить овощи и проварить 10-15 мин.

    Затем добавить курицу и лапшу.Влить уксус,острый соус,положить соль,перцы,сахар и аджиномото.

    Крахмал развести водой,хорошо взболтать и вводить,помешивая в суп до образования тягучести.Влить в суп соевый соус.

    При подаче можно посыпать зеленым луком.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×