Котлетки из куриного фарша и брокколи

Котлетки из куриного фарша и брокколи
Ингредиенты
  • брокколи 400 гр.
  • куриного фарша (в фарше уже есть лук и чеснок) 600 гр.
  • куриное яйцо 1 шт.
  • крахмала (можно заменить на муку) 1 ст.л.
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Размороженное брокколи с помощью ножа очень мелко шинкую.

    Тут можно воспользоваться кухонным измельчителем если он есть в наличии.

    В куриный фарш добавляем примерно пол чайной ложки соли, перец по вкусу.

    Добавляем брокколи, куриное яйцо и одну столовую ложку крахмала.

    Крахмал можно заменить мукой.

    Теперь жарим котлетки буквально на капле растительного масла, которое с помощью кисточки распределяем по сковороде.

    Готовим на медленном огне примерно по 8-10 минут с каждой стороны.

    Вторую партию я и вовсе пожарила без масла, накрыла крышкой и убавила газ на минимум, таким образом, они у меня потушились и получились супер постными.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×