Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы
Ингредиенты
Порции: +5
  • курица 1 шт.
  • лук 3 шт.
  • томаты 5 шт.
  • зелень 3 пучка
  • вино ½ л.
  • специи 10 гр.
  • чеснок 3 зубчика
Шаги
Печать
  • Снять шкуру с курицы.

    Порезать на кусочки.

    Обжарить.

    Добавить вино и специи.

    Обжарить лук.

    Соединить с птицей.

    Очистить томаты.

    Добавить к курице.

    Измельчить зелень и чеснок.

    Томить 20 мин.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×