Суп из фасоли и оливок

Суп из фасоли и оливок
Ингредиенты
  • красной консервированной фасоли 800 гр.
  • черных оливок 150 гр.
  • репчатого лука 200 гр.
  • томатной пасты 70 гр.
  • орегано, соль
Шаги
Печать
  • Порезанный лук пожарить на растительном масле до мягкости. В конце жарки добавить томатную пасту и размешать.

    В кипящую воду (1 литр) высыпать фасоль, когда закипит добавить луково-томатную смесь, оливки и орегано. Посолить. Довести до кипения и выключить газ. Дать настояться 20 минут. Суп готов.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×