Осенний салат из говядины с отварными овощами, листьями салата и перепелиными яйцами

Осенний салат из говядины с отварными овощами, листьями салата и перепелиными яйцами
Ингредиенты
Порции: +2
  • кусок постной говядины (вырезки) 250 гр.
  • соцветия цветной капусты 80 гр.
  • зеленая стручковая фасоль 100 гр.
  • молодой картофель (мелкий) 4 шт.
  • перепелиные яйца 6 шт.
  • листья разных салатов 60 гр.
  • помидоры черри 6 шт.
  • корень сельдерея 40 гр.
  • зеленый лук 4 перышка
  • соль морская, смесь пяти перцев
  • соус «винегрет»
  • красный винный уксус 1 ст.л.
  • масло оливковое 50 мл.
  • лук репчатый (мелкорубленый) 1 ч.л.
Шаги
Печать
  • Этот рецепт мы будем готовить, используя 4-литровую кастрюлю.

    Для начала возьмем нашу пароварку, наполним ее водой на 1/3 и поставим на плиту на средний огонь.

    Теперь во Вставку для готовки на пару положим отдельно друг от друга кусок постной говядины, соцветия цветной капусты, зеленую стручковую фасоль, молодой картофель и перепелиные яйца. Сегодня эти ингредиенты Вы можете купить практически в любом магазине. Вместо свежих овощей Вы можете использовать замороженные.

    Ну что же, вода закипела, и мы помещаем емкость с мясом и овощами в пароварку. Накрываем крышкой и ждем, когда пойдет пар. Чтобы проверить, готов ли водяной затвор, повернем крышку вокруг своей оси – она должна свободно вращаться.

    Теперь мы убавляем огонь до минимума и в течение 15 минут ни о чем не беспокоимся. Не нужно все время поднимать крышку, чтобы следить за готовностью продуктов. Доверьтесь iCook™! Готовясь, наше мясо и овощи сохранят свой неповторимый цвет, структуру, аромат и все полезные свойства.

    А пока они готовятся, мы приготовим соус «Винегрет», который дополнит наш нежный салат оригинальным вкусом и ароматом. В небольшую емкость вливаем винный красный уксус, оливковое масло и добавляем мелкорубленый репчатый лук. Теперь перемешиваем все венчиком до получения густой консистенции – соус готов. Всё очень просто!

    Вернемся к нашему мясу и овощам. Вы можете проверить их готовность с помощью деревянной шпажки. Наши овощи готовы всего за 15 минут!

    А теперь возьмем большую миску, смешаем тонко нарезанную говядину, листья разных салатов, помидоры черри, корень сельдерея, мелко нарубленный зеленый лук, перепелиные яйца, отварной картофель, зеленую фасоль и цветную капусту.

    Все содержимое выложим на большое блюдо, добавим специй и польем соусом «Винегрет». Салат готов!

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×