Омлет школьный, омлет в духовке

Омлет школьный, омлет в духовке
Ингредиенты
Порции: +3
  • молоко 500 мл.
  • яйцо 5 шт.
  • масло слив. 10 гр.
  • соль 1 щепотка
Шаги
Печать
  • Все яйца перемешать вместе с молоком, взбивать не нужно аккуратно перемешать до однородной массы, в конце добавить соль по вкусу.

    Форму смазать сливочным маслом и залить смесь. Выпекать в духовке на максимальной температуре около 200 градусов 10 — 15 минут.

    Духовку не открывать, иначе омлет осядет.

    После приготовления духовку не открывать еще 10 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×