Скумбрия в желе

Скумбрия в желе
Ингредиенты
Порции: +1
  • яйцо вареное 1 шт.
  • морковь вареная 1 шт.
  • зелень укропа  пучка
  • специи для рыбы
  • соль
  • желатин на 200 мл. бульона 10 гр.
  • для бульона :
  • соль
  • лавровый лист 3 шт.
  • перец душистый 4 шт.
  • перец черный горошком 4 шт.
Шаги
Печать
  • Рыбу разрезать по хребту почистить (удалить внутренности ) помыть, посолить, посыпать специями.

    Яйцо порезать вдоль на 4-6 частей.

    Морковь на брусочки приблизительно 1 см. на 1 см. и в длину 5-6 см. (в зависимости от размера моркови ).

    Нафаршировать яйцом и морковью, посыпать порезанной зеленью укропа.

    Соединить две половины и связать х/б нитью.

    В кипящую воду добавить соль, специи, укроп и опустить скумбрию.

    Варить на медленном огне около 20 мин.

    Вынуть рыбу из бульона и развести в нем желатин.

    Как растворится опустить скумбрию в раствор, чтобы он полностью покрыл ее.

    Поставить в холодное место (как остынет в холодильник ) до полного остывания.

    Перед тем как разрезать остывшую скумбрию освободить от нити!

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: