Яичница из египта

Яичница из египта
Ингредиенты
  • яйца 2 шт.
  • колбаса вареная 50 гр.
  • сыр 20 гр.
  • перец болгарский ¼ шт.
  • помидор ½ шт.
  • лук зеленый 1 шт.
  • масло подсолнечное 2 ст.л.
  • соль ½ ч.л.
Шаги
Печать
  • В пиале, или в другой глубокой посуде, размешать два яйца вилкой.

    Нарезать на мелкие кубики колбасу, сыр, перец и помидор.

    Нарезать мелко лук.

    Все добавить к яцам и хорошо перемешать.

    Кому не хватает соли от колбасы и сыра, посолите.

    В сковороду добавляем подсолнечное масло и очень хорошо его разогреваем.

    Полученную яичную массу выливаем в сковороду и обжариваем до полной готовности.

    При подаче посыпать зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×