Теплый салат из маринованной форели и сыра чеддер

Теплый салат из маринованной форели и сыра чеддер
Ингредиенты
Порции: +4
  • форель (филе) 300 гр.
  • сыр «чеддер» 150 гр.
  • сок лимона 1 ст.л.
  • сок лайма 1 ст.л.
  • гранатовый сок 1 ст.л.
  • оливковое масло 3 ст.л.
  • имбирь тертый 1 ч.л.
  • соль, белый перец
  • овощи для подачи
Шаги
Печать
  • Приготовим маринад..смешаем сок лимона, лайма и граната.

    Добавим оливковое масло, имбирь и специи.

    Зальем маринадом форель…перемешаем..обмажем и оставим на 20-25 минут.

    Затем форель нужно обжарить.

    Жарить нужно на сильном огне с одной стороны до золотистой корочки, затем на сильном огне с другой стороны опять же до румянца.

    Затем уменьшить огонь и накрыть крышкой.

    Жарить в таком темпе примерно по 4 минуты с каждой стороны.

    Далее разделяем филе на кусочки, избавляясь от косточек и кожи.

    Выкладываем на тарелки в теплом виде.

    Посыпаем тертым чеддерем и украшаем овощами.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×