Щи из квашенной капусты суточные

Щи из квашенной капусты суточные
Ингредиенты
  • свиные ребрышки охлажденные 500 гр.
  • свиные хрящики копченые 400 гр.
  • капуста квашенная (не на яблочном соку) 700 гр.
  • картофель 5 шт.
  • лук — репка 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • томатная паста 2 ст.л.
  • лавровый лист 2 шт.
  • перец душистый горошком 3 шт.
  • оливковое масло
  • соль, черный перец
Шаги
Печать
  • Лук, морковь и картофель очистить.

    Ребрышки и хрящики нарезать на кусочки и отварить бульон (в течении примерно 30 минут), добавив одну целую луковицу и морковь.

    Снять пенку, посолить, добавить душистый перец и лавровый лист.

    Капусту порубить (я режу ножницами в тарелке) и добавить в бульон.

    Картофель нарезать крупными кубиками и поместить в бульон.

    Варить на медленном огне в течении 20 минут.

    Целую луковицу и морковь удалить из бульона.

    Вторую луковицу мелко нарезать, а морковь натереть на крупной терке…обжарить в оливковом масле и добавить в суп.

    Чеснок мелко нарезать и так же добавить к остальным ингредиентам в кастрюле.

    Томатную пасту обжарить в оливковом масле, поместить в бульон вместе со свежемолотым перцем и варить ещё несколько минут.

    А теперь главное…щи должны настояться в течении суток.

    Щи потрясные!

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×