Пирожки с мясом в духовке

Пирожки с мясом в духовке
Ингредиенты
Порции: +5
  • мука 500 гр.
  • яйца 3 шт.
  • масло сливочное 80 гр.
  • сахар 2 ст.л.
  • масло 2 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • дрожжи 1.5 ч.л.
  • вода 175 мл.
Шаги
Печать
  • Пирожки из дрожжевого теста, испеченные в духовке, получаются всегда пышными и остаются долго мягкими.

    Этот рецепт очень простой, тесто всегда получается на ура, а пирожки пышные, нежные, воздушные и долго не черствеет.

    В теплую воду добавить дрожжи и оставить на 10 минут.

    В яйца добавить сахар,соль,масло сливочное и перемешать хорошо.

    В воду с дрожжами добавить яйца с сахаром перемешать и добавить масло.

    Постепенно вводим муку и замешиваем тесто.

    Тесто отправить в теплое место на 30-60 минут. пока тесто подходит приготовить начинку.

    В 1 пирожок примерно 1 столовая ложка начинки.

    Форму для выпекания застелить бумагой или смазать маслом.

    Перед тем как отправить пирожки в духовку пусть постоят в теплом месте минут 15.

    1 яйцо взбить вилкой и смазать пирожки.

    Духовку разогреть 180 градусов.

    Выпекать пирожки при 160-180 градусах около 30 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×