Мясо в шубке

Мясо в шубке
Ингредиенты
Порции: +7
  • картофель 900 гр.
  • яйца 2 шт.
  • сыр 200 гр.
  • соль, черный перец
  • лук 1 шт.
  • фарш 600 гр.
  • зелень петрушки
Шаги
Печать
  • Лук (порезанный кубиком) обжариваем с фаршем.

    Добавляем соль, перец и зелень петрушки.

    Картофель и сыр натрем на крупной терке.

    Картошку очень хорошо отожмем (через полотенце) и смешиваем с яйцами и половиной сыра.

    Так же добавьте соль и перец.

    Формируем картофельные шары, где в центре будет фарш с сыром.

    Я воспользовалась пищевой пленкой.

    Выкладываем на противень и отправляем в духовку.

    Запекаем при температуре 200 градусов, минут 35-40.

    Получилось вкусно и интересно, рекомендую попробовать!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×