Картошка с мясом и овощами

Картошка с мясом и овощами
Ингредиенты
Порции: +4
  • свинина 400 гр.
  • картофель 500 гр.
  • болгарский перец 160 гр.
  • чеснок 2 зубчика
  • зеленый лук — небольшой пучок 1 пучок
  • соевый соус 3 ст.л.
  • крахмал 1 ч.л.
  • соль
  • черный перец
  • растительное масло 4 ст.л.
Шаги
Печать
  • 1. Свинину нарезать тонкими полосками, добавить соевый соус и крахмал.

    Оставить мариноваться, пока будем заниматься другими ингредиентами.

    2. Картофель нарезать очень тонкой длинной соломкой.

    Залить холодной водой, промыть от крахмала, переложить в дуршлаг, просушить немного бумажными полотенцами от воды.

    Теперь картошка не будет слипаться.

    3. Болгарский перец и чеснок нарезать тонкой соломкой.

    Лук нарезать перьями по 4-5 см.

    Белую часть разрезать вдоль пополам.

    4. На хорошо прогретую сковороду налить немного растительного масла, обжарить свинину, постоянно помешивая, минут 6-7 до готовности.

    Поперчить и посолить по вкусу.

    Убрать свинину на тарелку.

    5. На небольшом количестве растительного масла обжарить до готовности картофель, постоянно помешивая.

    У меня ушло 15 минут.

    Добавить перец и чеснок, обжарить в течение 3-5 минут.

    Выложить свинину, обжарить все вместе 1 минуту.

    6. Снять с огня, добавить лук и снова перемешать. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×