Филе трески в соусе карри

Филе трески в соусе карри
Ингредиенты
Порции: +4
  • филе трески 700 гр.
  • кокосовое молоко 400 мл.
  • порошок карри 2 ч.л.
  • имбирь свежий
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • кокосовое масло 1 ч.л.
  • соль
Шаги
Печать
  • Имбирь, лук и чеснок измельчить и обжарить на кокосовом масле.

    Добавить порошок карри, посолить.

    Влить кокосовое молоко, прогреть.

    В соус выложить филе трески, довести до кипения и готовить примерно 10-15 минут.

    Треска в соусе карри готова, приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×