Брауни — чизкейк с вишней

Брауни - чизкейк с вишней
Ингредиенты
  • горького шоколада 100 гр.
  • сливочного масла 120 гр.
  • пшеничной муки 150 гр.
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • сахарного песка «универсальный» 150 гр.
  • творожного сыра (у меня «альметте») 300 гр.
  • ванильного сахара 10 гр.
  • вишни без косточек (у меня замороженная) 300 гр.
  • соли 1 щепотка
Шаги
Печать
  • Если вишня замороженная, то разморозить.

    2 яйца взбить с 50 г сахара, ванильным сахаром и щепоткой соли.

    Шоколад поломать на кусочки. Растопить с маслом в микроволновке или на водяной бане. Остудить до комнатной температуры.

    Смешать растопленную шоколадно-масляную массу со взбитыми яйцами.

    Ввести просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать.

    Оставшиеся 2 яйца смешать с творожным сыром и сахаром.

    Форму смазать сливочным маслом. Выложить половину теста для брауни. Распределить равномерно.

    Сверху выложить половину творожного крема, далее вишню. Потом оставшуюся половину теста, сырный слой, вишня. По верхнему слою брауни сделать разводы. Поставить в разогретую до 180С духовку.

    Выпекать при 180С примерно 40 минут.

    Готовый брауни остудить в форме.

    Полностью остывший чизкейк с вишней нарезать порционно.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×