Хрустящие яблочные пончики

Хрустящие яблочные пончики
Ингредиенты
Порции: +4
  • яблока 4 шт.
  • лимонного сока 3 ст.л.
  • ванильного сахара ½ пакетика
  • растительного масла для фритюра 500 мл.
  • яйца 2 шт.
  • муки 150 гр.
  • молока 120 мл.
  • газированной воды 50 мл.
  • сахар 2 ст.л.
  • сахарной пудры 2 ст.л.
  • овсяные и кукурузные хлопья 100 гр.
Шаги
Печать
  • 1. Яблоки вымыть. очистить от кожуры, аккуратно вынуть сердцевины, мякоть нарезать кольцами шириной 1-1,5 см, сбрызнуть лимонным соком.

    2. Для кляра муку смешать с молоком, минеральной водой, добавить ванильный сахар, 2 столовые ложки сахара, введите взбитые яйца. Тщательно перемешайте.

    3. Приготовить сухую обсыпку- соединить кукурузные и овсяные хлопья.

    4. В глубокой сковороде нагрейте растительное масло. Яблоки обмакнуть в кляр с обеих сторон, а затем с одной стороной обвалять в сухой смеси.

    5. Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.

    6. Перед подачей обсыпьте сахарной пудрой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×