Торт «янтарный»

Торт "янтарный"
Ингредиенты
  • тесто :
  • сырой моркови , натертой на мелкой терке 350 гр.
  • сахар 200 гр.
  • мягкого маргарина 200 гр.
  • муки 420 гр.
  • разрыхлителя 5 гр.
  • крем :
  • сметаны 20% 800 гр.
  • сахар 250 гр.
Шаги
Печать
  • Из всех продуктов заметить тесто . Разделить на 5 частей ( примерно по 210 г )

    Раскатывать коржи диаметром 24-25 см . , на бумаге для выпечки . Тесто очень мягкое .

    Перед тем , как раскатывать , немного мукой припылить .

    Выпекать 15 минут , при температуре 200 градусов . А лучше ориентироваться на свою духовку .

    Крем : Сметану ( я ее на 8 часов положила в дуршлаг , чтобы лишняя жидкость стекла ) взбить с сахаром в пышный крем .

    Сборка : Каждый корж перемазать кремом . Украсить по своему желанию . Дать постоять при комнатной температуре час , потом поставить в холодильник , лучше на ночь .

    Вот и все !!! Быстро и Вкусно !!! Приятного аппетита !!!

    Сейчас печатала рецепт и вспомнила высказывание : Самый вредный продукт на Земле — это чай , потому что к нему найдутся печенюшки , прянички , тортики …

    Хороших , Вам , выходных !!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×