Суп гороховый с копченостями

Суп гороховый с копченостями
Ингредиенты
  • горох 280 гр.
  • корень петрушки 26 гр.
  • лук репчатый 100 гр.
  • грудинка свиная(копченая) 160 гр.
  • бульон с копченостями(можно кубик)
  • морковь 100 гр.
  • зелень
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • !. Горох замочить в холодной воде на 3-4 часа

    2. Бульон приготовить из бульонных кубиков или в обычном мясном бульоне проварить свиные кости.

    3. Лук, морковь и петрушку очистить и нарезать мелкими кубиками

    4. Копченую грудинку нарезать кубиками и обжарить до вытапливания жира, затем добавить лук.

    5. Всё пассировать 5 мин., после этого заложить морковь и петрушку. ПАссировать до окрашивания жира.

    6. В кипящий бульон положить набухший горох и варить без соли до готовности.

    7. Добавить пассивированные овощи вместе с грудинкой.

    8. Соль, перец Варить 15-20 мин.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×