Салат из птичьей печени, винограда и кедровых орешков

Салат из птичьей печени, винограда и кедровых орешков
Ингредиенты
Порции: +2
  • печень птичья (индейка) 200 гр.
  • масло раст. 1 ст.л.
  • мука чуть
  • салат сборный 100 гр.
  • виноград красный 15 шт.
  • кедровые орешки 2 ст.л.
  • лук красный 1 шт.
  • бальзамико красный 2 ст.л.
  • масло из виноградных косточек 3 ст.л.
Шаги
Печать
  • Очень люблю этот салат, угощайтесь ,друзья!

    Лук порезала очень тонкими кольцами,

    присыпала сахаром и полила Бальзамико,

    отставила мариноваться.

    Печень обжарила на растительном масле,

    приправив солью и перцем

    и присыпав чуть мукой.

    Отставила остывать.

    На сухой сковороде обжарила орешки.

    В салатницу положила «гору» салата,

    добавила разрезанный пополам виноград.

    Печень порезала крупными кусками.

    Вынула лук из маринада.

    Добавила лук и печень в салат.

    Оставшийся Бальзамико приправила

    и соединила с маслом из виноградных косточек.

    Полила этой заправкой салат

    и присыпала орешками, готово!

    Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×