Салат «азеринка»

Салат "азеринка"
Ингредиенты
  • филе куриное 1 шт.
  • средних репчатых луковиц 2 шт.
  • больших помидор 4 шт.
  • петрушки 1 пучок
  • укроп 1 пучок
  • базилик 1 пучок
  • соль
  • перец (черный и красный)
  • сыр колбасный (плавленый, копченый)
Шаги
Печать
  • помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры и порезать крупными дольками.

    филе куриное помыть и порезать кубиками по 2 см.

    обжарить их на растительном масле. лук порезать(как на зажарку)

    добавить к курице, когда лук поджарится, добавить порезанные помидоры.

    Когда помидоры уже выжарятся и отдадут весть сок. добавить мелко порезанную зелень. Соль перец по вкусу. убираем сковороду с огня.

    Переложить салат в тарелку, когда он остынет, сверху натереть сыр.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×