Рассыпчатый плов со свининой

Рассыпчатый плов со свининой
Ингредиенты
Порции: +7
  • длиннозерный пропаренный рис 450 гр.
  • свинина 700 гр.
  • лук 1 
  • морковь 2 шт.
  • сливочное масло
  • соль
  • приправа для мяса и для плова
Шаги
Печать
  • Рецепт приготовления рассыпчатого плова со свининой:

    1. Нарезаем мясо маленькими кусочками.

    Промываем рис водой и заливаем кипятком.

    2. В разогретый казан добавляем кусочки мяса, заливаем водой и тушим до испарения жидкости.

    2. Добавляем сливочное масло и обжариваем мясо в течение 10 минут (с добавлением приправы для мяса).

    3. Добавляем лук и морковь, перемешиваем и тушим до золотистого цвета лука.

    4. Добавляем рис и заливаем водой.

    5. После закипания воды добавляем приправу для плова, перемешиваем и оставляем тушиться в течение 30 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×