Лентяйские куриные котлеты

Лентяйские куриные котлеты
Ингредиенты
  • яйца 2 шт.
  • фарш 1 кг.
  • репчатый лук 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • булочки 2 шт.
  • сметана 1 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • перец
  • молоко 150 мл.
  • растительное масло – для жарки
Шаги
Печать
  • 1. Батон замочить в молоке на 10-15 минут.

    2. Лук и чеснок измельчить с помощью блендера или перекрутить через мясорубку и отправьте к фаршу.

    3. Добавьте соль, перец, яйца, размоченный батон и ложку с горкой сметаны.

    Все хорошенько перемешайте и оставьте на 15 минут.

    4. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и выкладывайте по столовой ложке фарша.

    5. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.

    Куриные котлеты готовы!

    Всем приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×