Шоколадный пудинг с малиной

Шоколадный пудинг с малиной
Ингредиенты
  • молоко 3,2% 500 мл.
  • шоколад молочный 80 гр.
  • масло сливочное 25 гр.
  • крупа манная 100 гр.
  • сахар коричневый 100 гр.
  • для подачи:
  • свежая малина
  • тертый шоколад
Шаги
Печать
  • Вскипятить молоко с сахаром, в кипящее молоко добавить сливочное масло и поломанный на кусочки шоколад. Готовить, помешивая, пока шоколад полностью не расплавится.

    Всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить 2-3 мин. непрерывно помешивая. Снять с огня.

    Стеклянные или керамические порционные формочки смочить холодной водой. Вылить в нее получившуюся смесь и поставить в холодильник на 2 часа.

    Перед подачей перевернуть пудинг на порционную тарелочку, посыпать тертым шоколадом и украсить ягодами свежей малины.

    Приятного аппетита Вам и Вашим близким.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×