Шарлотка абрикосовая в мультиварке-скороварке

Шарлотка абрикосовая в мультиварке-скороварке.
Ингредиенты
  • яиц 5 шт.
  • муки ( ст. 240 мл. ) 1 ст.
  • сахар 1 ст.
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • ванильного сахара 1 пакетик
  • абрикосов (вес без косточек) 600 гр.
Шаги
Печать
  • 1. Миксером взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.

    2. Постепенно ввести просеянную муку с разрыхлителем.

    3. Добавить половинки абрикосов, аккуратно перемешать.

    4. Переложить тесто в чашу мультиварки. Благодаря любимому сайту и компании Мистраль у меня шикарная мультиварка el’chef с голосовым помощником.

    5. Готовить пирог в режиме выпечка 50 минут. Затем вынуть пирог с помощью пластиковой решетки и остудить.

    Сочный и ароматный пирог готов.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×