Салат из кабачков с огурцами (консервация)

Салат из кабачков с огурцами (консервация)
Ингредиенты
  • кабачки 1.4 кг.
  • огурцы (переростки,уродцы) 1.4 кг.
  • морковь 100 гр.
  • чеснок 1 головка
  • помидоры 200 гр.
  • петрушка 1 пучок
  • соль 1 ст.л.
  • масло подсолнечное 70 гр.
  • уксус 9%  ст.
  • сахар песок ¾ ст.
  • томат паста ¾ ст.
Шаги
Печать
  • Подготовим овощи:

    Помидоры нарезать средними кусочками, морковь натереть на средней терке.

    Кабачки очистить от кожуры и мякоти и нарезать небольшими кубиками.

    Огурцы очистить от кожуры, нарезать кубиками.

    Чеснок нарезать пластинками.

    Все овощи сложить в кастрюлю.

    Добавить томатную пасту, сахар, соль,чеснок, масло.

    Размешать и поставить на огонь.

    С момента когда начнет кипеть и выделится сок, овощи им покроются, варить 40 мин.

    По прошествии времени добавить нарезанную петрушку и уксус и проварить еще 15 мин.

    Горячий салат разложить в стерилизованные банки, герметично укупорить, укрыть и оставить до полного остывания.

    И до зимы!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×