японский чизкейк из трех ингредиентов

японский чизкейк из трех ингредиентов
Ингредиенты
Порции: +3
  • творожного сыра 150 гр.
  • белого шоколада 100 гр.
  • яйца 3 шт.
Шаги
Печать
  • Белый шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.

    Творожный сыр смешать с растопленным шоколадом.

    Отделить желтки от белков. Желтки ввести в шоколадно-сырную массу.

    Белки взбить до «пиков».

    Осторожно маленькими порциями вмешать белки в яично-сырную массу.

    Порционные формочки смазать маслом, выложить полученную смесь.

    Формочки поставить в форму большего размера, в которую налита горячая вода на 2 см. Поставить в разогретую ддуховку.

    Выпекать 10 минут при температуре 170С,, затем температуру снизить до 160С и выпекать ещё 15 минут.

    Чизкейки полностью охладить в формочках, затем только извлечь.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×