Творожные пряники

Творожные пряники
Ингредиенты
  • мука 520 гр.
  • разрыхлитель 15 гр.
  • желток 1 шт.
  • творог 250 гр.
  • ванильный сахар 10 гр.
  • сахар 225 гр.
  • соль ¼ ч.л.
  • молоко 6 ст.л.
  • растительное масло 6 ст.л.
  • глазурь
  • белок 1 шт.
  • сахарная пудра 150 гр.
  • ванильный сахар 10 гр.
  • лимонный сок ½ ч.л.
Шаги
Печать
  • Желток, соль, ванильный сахар, сахар, масло, творог и молоко соединить и хорошо перемешать миксером.

    Муку просеять и соединить с разрыхлителем, постепенно добавить к жидким ингредиентам и замесить мягкое, не липнущее тесто.

    Раскатать в пласт толщиной 1 см, вырезать кружочки.

    Выпекать при 190-200С 15-18 минут.

    Для глазури просто размешать венчиком белок с пудрой, ванильным сахаром и соком лимона.

    Горячие пряники смазать глазурью и выложить на лист, просушить.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×