Тушеная печенка в сметане с луком

Тушеная печенка в сметане с луком
Ингредиенты
  • свиная печень 500 гр.
  • репчатый лук 2 шт.
  • сметана 2 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • перец
  • растительное масло для жарки
Шаги
Печать
  • 1. Печень помыть, вырезать жилочки.

    Порезать на некрупные куски и хорошенько промыть в холодной воде.

    2. Лук почистить, помыть и измельчить.

    3. Лук добавить к печени, посолите, поперчите и заправьте сметаной.

    Все хорошо перемешайте и ставьте на 10 минут немного промариноваться.

    4. В разогретую сковороду или кастрюлю добавьте печень с луком и тушите на медленном огне при закрытой крышке примерно 50 минут.

    Через 20 минут перемешайте печенку.

    Тушеная печень с луком в сметане готова!

    Всем приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×