Суп из зелёной фасоли

Суп из зелёной фасоли
Ингредиенты
Порции: +8
  • любого вареного мяса 200 гр.
  • коричневого риса 100 гр.
  • морковь 1 шт.
  • средняя луковица 1 шт.
  • лавровый лист 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • лимонного сока 1 ст.л.
  • том.пасты 2 ст.л.
  • сельдерея 1 черешок
  • соль
  • перец
  • растительного масла 2 ст.л.
  • воды 6 ст.
  • замороженной фасоли зелёной 400 гр.
Шаги
Печать
  • мясо я отвариваю с вечера, на этот раз у меня говядина.

    фасоль разморозить, закипятить воду и залить фасоль на 20 минут.

    в кастрюлю налить 5ст воды, закипятить, посолить немного, кладём порезанное мясо и всыпаем рис и лавровый лист, варим до готовности риса.

    на сковороде в растительном масле, обжарить порезанный луки сельдерей(кто не любит можно и без него).

    потом добавить натёртую морковку, обжарить, добавляем зелёную фасоль без воды, обжариваем минут 5.

    потом трём чеснок на мелкую тёрку, тоже добавляем, и в конце том пасту, ещё обжарить минут 5,залить 1ст воды и посолить, когда закипит выключить.

    теперь когда рис сварился, добавляем зажарку с фасоли и 1ст л лимонного сока, перекипятить, попробовать на соль, посолить, поперчить.

    готовый наливаем в миску и посыпаем зеленью петрушки и укропа, я ещё клала оливки.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×