Суп из сёмги с овощами

Суп из сёмги с овощами
Ингредиенты
  • на 3л. кастрюлю
  • свежей сёмги (кусок) 500 гр.
  • замороженного горошка 400 гр.
  • овощной смеси (брокколи, морковь, цветная капуста) 400 гр.
  • картофеля 500 гр.
  • укроп 1 пучок
  • приправа для супа
Шаги
Печать
  • Этот супчик готовится очень просто, но поверьте, он очень вкусный.

    Итак…

    Отварить до готовности рыбу, которую предварительно необходимо подготовить (помыть, снять кожу).

    Рыбу достать из бульона и разобрать на кусочки.

    Добавить в бульон порезанный соломкой картофель, варить минут десять.

    Добавить горошек и овощную смесь, немного проварить, положить в суп кусочки рыбы, порезанный мелко укроп, приправу (если нужно, то посолить по вкусу).

    Вот и всё.

    Наслаждайтесь на здоровье ароматным и очень вкусным супчиком из нежной сёмушки.

    Приятного вам аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×