Сочное куриное мясо в луковом кляре

Сочное куриное мясо в луковом кляре
Ингредиенты
  • куриное филе 800 гр.
  • яйца 2 шт.
  • лук 2 шт.
  • муки ½ ст.
  • соль, специи
  • чеснок по желанию 2 зубчика
Шаги
Печать
  • Лук измельчить вместе с чесноком с блендере.

    Добавить 2 яйца, соль, специи по вкусу.

    Мясо куриное нарезать не очень тонко, слегка отбить.

    Посолить, приправить специями.

    Обвалять в муке, а потом в луковом кляре.

    Жарить на небольшом огне до румяной корочки.

    Подавать в горячем виде.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×