Салат с рыбой горячего копчения

Салат с рыбой горячего копчения
Ингредиенты
  • лосося горячего копчения 250 гр.
  • средние картофелины 2 шт.
  • консервированного зелёного горошка 200 гр.
  • яйца 2 шт.
  • майонез
  • петрушки для украшения
Шаги
Печать
  • Яйца отварить вкрутую и остудить.

    Картофель отварить и нарезать кубиками.

    Рыбу разобрать и размять.

    1 яйцо и желток второго яйца натереть на крупной тёрке.

    Смешать картофель, рыбу и яйцо.

    С консервированного горошка слить жидкость и добавить в смесь (немного оставить для украшения).

    Перемешать и заправить майонезом.

    Оставшийся белок размять вилкой.

    Выложить салат в салатницу, посыпать белком, украсить зелёным горошком и веточкой петрушки.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×